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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/04/1993
Data da última atualização:  05/04/1993
Autoria:  RUSSELL, E. J.; RUSSELL, E. W.
Afiliação:  University of Reading.
Título:  Soil conditions and plant growth
Edição:  10.ed.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  London: Longman, 1973.
Páginas:  849p
ISBN:  0-582-44048-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Historical and introductory; The food of plants; The individual nutrients needed by plants; Quantitative studies on plant growth; The composition of the soil; The constitution of clay minerals; The cation and anion holding powers of soils; The interaction of clay with water and organic compounds; The organisms composing the population; The soil fauna other than protozoa; The general ecology of the soil population; The association between plants and micro-organisms; The decomposition of plant material; The composition of the soil organic matter; The nitrogen cycle in the soil; The temperature of soil; The soil atmosphere; The water in soils; Water and crop growth; Soil structure and soil tilth.
Palavras-Chave:  CLASSIFICACAO; MATERIA; ORGANICA; REGIAO; SEMI-ARIDA.
Thesagro:  Água; Alimento; Drenagem; Erosão; Planta; Química; Resistência; Seca; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA3667 - 1ADCLV - --631.4R962s1992.3309
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/01/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.
Afiliação:  Vinícius Tadeu da Veiga Correia; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171832/1/Qualidade-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28133 - 1UPCAA - DD
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